Direkt zum Inhalt

Hauptnavigation

DMB
  • Über uns
  • Neues
  • Arbeiten
  • Services
  • Kontakt
  • Jobs

Etats

22. November

Wohl bekomms! Stiegl launcht glutenfreies Bio-Bier.

​​​​​​​Salzburger Privatbrauerei kreierte das Stiegl-Paracelsus Glutenfrei in gänzlich natürlichem Brauverfahren – DMB die Etiketten dazu.

Strohgelb in der Farbe, ausgewogen im Geschmack und zart gehopft. So präsentiert sich die neueste Braukreation aus dem Hause Stiegl ab dem 20. November.

Ein Bio-Bier, das sich wahrlich sehen und schmecken lassen kann. Und zwar von jedem. Denn dank eines speziellen Verfahrens und ohne den Zusatz von technischen Enzymen ist es auf natürliche Weise glutenfrei. Und somit auch für Personen mit Glutenunverträglichkeit bedenkenlos genießbar.

Die Basis dafür liefert das Urkorn der Bio-Braunhirse, das zu 100 Prozent in Oberösterreich angebaut, in der Stiegl-eigenen Mälzerei auf Gut Wildshut vermälzt wird und von Natur aus glutenfrei ist.

Es liegt in der Natur der Sache, dass man einem solchen Bier dann einen ebenso natürlichen Auftritt schenkt. So schmücken das Stiegl-Paracelsus Glutenfrei Etiketten in Packpapier-Optik mit frischen, grünen Akzenten. Wie schon bei zahlreichen Packagings-Maßnahmen der Vergangenheit zeichnet auch dafür die Agentur DEMNER, MERLICEK & BERGMANN verantwortlich.

Zurück zur Übersicht

Fußbereichsmenü

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • DMB Facebook
  • DMB Instagram